Дымка

молчи, как прежде, оставайся дымкой...
я ускользаю в тишине, пронзаю
звенящий воздух сокровенным смыслом...

цепочка звездная и южный крестик -
подарок неба...вечная отрада...
мне бОльшего, наверное, не надо...


Рецензии