Юности время былое

"ЮНОСТИ ВРЕМЯ БЫЛОЕ"


Помню юность свою,время былое,
Тогда потерял я что-то родное.
До сих пор душа,вспоминая, болит,
"Её ты любил"-сердце мне говорит.    

О чувствах своих часто я говорил,
Много тепла и нежности ей дарил.      
Клятву вечной любви мне она дала,       
Обещала быть рядом со мной всегда.

Клятву верности она не сдержала,       
В ЗАГС тайно с другом моим убежала.   
Такого обмана я ей не простил,          
На всю жизнь обиду свою затаил .      

Заставить сердце молчать не могу,      
В тайне от всех к ней любовь берегу.
Никогда она мне не станет родной,
Не пойдёт по жизни рядом со мной.         


Рецензии