Самый лучший Друг

Хвалить Творца не перестану!
Лишь в Нем отрада и покой,
Лишь в Нем и Им все в жизни стало,
Он не придуманный-живой!

Кто,как не Бог,смог за неделю
Из ничего все сотворить?!
И без Него,я свято верю,
Не может счастья в жизни быть!

Он всем потребным наделяет:
Одеждой,пищей и жильем.
Когда мне трудно,помогает,
Оберегает ночью,днем.

А Дух Святой водой живою
Питает сердце и уста
И наполняет красотою,
Любовью Господа Христа.

И хлеб духовный есть в избытке,-
На все вопросы в нем ответ,-
Он для души моей-подпитка,
Средь ночи,мрака-вечный свет!

Мечтать могла ли я когда-то,
Что Бог по милости Своей
Подарит мне сестер и братьев,
Что всех дороже,всех родней?!

Хвалить Творца не перестану!
Вращает Он всей жизни круг.
Ему и слава, и осанна!
Он-самый,самый лучший Друг!!!


Рецензии