Когда же я пойму?

Когда же я пойму? Когда же?
Что я тебе уж вовсе не нужна...
Пускай мне кто нибудь поможет даже!
Я чувствую не справлюсь я сама.

Надежда в сердце все еще не сдохла.
Ах, пусть бы уж подохла поскорей!!!
Тогда б любовь моя к тебе иссохла.
И стала я свободной наконец!

Я стала бы самой собою...
И перестала бы все время чуда ждать.
Я перестала б жить одним тобою.
Не плакать перед сном, а просто спать.

А может быть однажды даже,
Меня бы полюбил какой нибудь мужик.
" Ты мне нужна"- он скажет...
И я пойму- реально дорожит...

Когда же я пойму? Когда же?


Рецензии