пустое как

шелестел сплетался
был в отзвуках слов пытал ся
отражения в зеркалах не замечать отворачивался
а они находили всегда всё равно
налетали и били и бились
о воздух который не получался
застывал застревал
но кто-то погладил не по голове
просто погладил мир лучом солнца
или утром или звуками - ааа и ооо
откуда? -
и всё
сказали может быть ещё десять
а нет так пять
а нет
так просто переведи мир в секунды
в биения
выдохи-вдохи
научись считать иначе чем раньше
тук так
нет
привыкать к себе сквозь мгновения
тянущиеся тысячи лет
на ощупь сначала потом сквозь крепко стянутые щели ярости света
смирившись с собой другим пятым десятым стотретьим
видеть как не могут привыкнуть те что живут в параллельном мире
в другом прежнемритме
слишком нелепобыстром

\у меня впереди миллионы непрожитых слов
нерасслышанных непрочитанных никем не тронутых
всё в копилку - ярость гнев и разочарование и растерянность и капельками просачивающаяся сквозь поры ( времена, стены бетонные, расстояния, нераспознавание, отсутствие знания веры надежды - непроизносимое - выдох-вдох - простолюбовь -
это такая религия
иначе тебя словно нет
ликование бликование - о! запахи маленьких слов собираю пробую их на вкус растираю как колера растворяю то эдак то так трогаю кисточками ворсинки бумаги
кадмий охра сепия ультрамарин умбра сиена краплак как в животе тепло это словно из букв слоги из слогов слов смеющихся острова одиночек кружится голова надо устать устать спать не пускай меня во вчера


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.