Прости

Не сможет больше никогда тебя так полюбить ...поверь...
Чтоб прилететь сквозь небеса ...обнять ...и улететь назад...
Творец тебе дал шанс ожить ...открыл надежды дверь..
Дал года три чтобы понять всю суть в моих глазах...

Ты помнишь? Фото в Новый год,когда застыла кровь?
Забилось сердце в новый такт...и родилась ...любовь...
Я не могла поверить вновь что это всё не сон...
Что могут бится тут и там два сердца в унисон...

Открыла душу ...не лгала...была вернее пса...
Готова многое простить,но видят небеса
Что душу рвёт на части грех...он твой...тебе нести...
От лжи умрёт моя любовь...я не смогла...Прости!


Рецензии