Счастье

Я самый счастливый на свете,
Немножечко пьян без вина,
Ведь рядом со мной мои дети
И рядом со мною жена!

Ложатся стихи на листочек
В лучах уходящего дня
И песня любимой и дочек
Мелодией полнит меня.

Под сводами летнего сада
Мечта - предо мной, наяву!
Красивая песня - награда
За то, что я долго живу.

Чего же ещё пожелать бы
Довольной персоне моей?

На осень намечены свадьбы,
О счастье поёт соловей!


Рецензии
Владимир, Вы - счастливый человек, действительно,Ю приятно читать!
Спасибо!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   06.02.2018 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.