Кошачий блюз

Затих в ночи родной усталый двор,
Машинки спят, уткнувшись в тротуар,
Но два кота затеяли вдруг спор,
Забыли, что давно не месяц март.
Мяя! - Мяяяу!

Тревожные кусты, скрывая брань,
На линии застыли огневой,
А завтра им вставать в такую - боже! - рань,
Когда не спит один Жамшид с метлой.
Мяяу! - Мяя!

Гитару надо срочно расчехлить.
Не спится, что ж? - прекрасен наш союз!
Ну что вам спорить, что же вам делить?!
Давайте лучше петь кошачий блюз!
Мур-мяу!


Рецензии
"Мур-мяу"
Люблю кошек и Ваше стихотворение!
Спасибо!

Гамидова Хадижат   11.02.2018 21:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ольга Бардина-Маляровская   11.02.2018 22:13   Заявить о нарушении