***

Эти последние часы
И год уж на исходе.
Звезда на небе заблестит
И праздник к нам приходит.
Сверкает мишура везде,
Сияют огонёчки.
Возьми бокал из хрусталя,
Вина налей дружочек.
Под бой курантов
Загадай себе одно желанье.
Я знаю, сбудется оно,
Придёт очарование.
Прозрачным покрывалом
Нас укроет ночь-цыганка.
А месяц свет прольёт
На путь и снежной серебрянки.
Калейдоскоп огней
Ночных кружиться будет с нами.
И пожелания любви
Мы скажем не скрывая.


Рецензии