Скульптору

Врезать сознание в портрет
Забрасывать слова гранитом
Такое может только бред
При состоянии избитом

Всё неудачное во мрак
Не вспоминаемое в вечность
Пусть говорят что ты дурак
А ты горя твори беспечно

Ударом воли раздробить
Потенциал сомнений
И воплотившись смыслом быть
Разнузданных стремлений

Стресс жизни..радость и печаль
Низвергнуть в каменную плазму
Снять с граней мёртвую вуаль
Назло холодному сарказму

Всё невозможное учесть
На постаментном ложе
Что-бы рождалась ясность здесь
И знак вопроса тоже

Всю глубину перенести
В неизмеримость выси
И бесконечность потрясти
Естественностью мысли..


Рецензии