Я тебя никому не отдам

Жизнь подходит к преклонным годам.
Боль усталости в тело стучится.
Юн в душе я,не по годам.
И с тобой не могу распроститься.

Жизнь порою сложна, безысходна
Я не раз убеждался в том сам.
И устав от борьбы с невезухой,
Посылаю всё просто к чертям.

И единственным, верным приютом
Моей грешной усталой душе.
Стала ты.Только ты, почему то.
И никто мне не нужен уже.

Я тебя отпускаю спокойно
Улетай! Я тебя не держу.
Только знай. В этом тоже достоинство,
Я тобой как никем дорожу.

И какие бы ни были ссоры.
Из за внуков или за детей.
Всё равно остаёшься любимой
Самой лучшей и только моей.

Даже если ты сможешь влюбиться.
Я тебя отпущу. Только сам.
Не смогу никогда смириться
Я тебя никому не отдам.

И назло всем невзгодам житейским.
Всем завистникам,нашим врагам.
Я с тобою уйду в бесконечность
И тебя никому не отдам, даже если уже буду там.


Рецензии
Верность хорошее качество.Спасибо.

Валерий Казачий   03.01.2018 12:22     Заявить о нарушении