Письмо 1

Я уступил единственного друга
За кошку,
       облаченную в мешок.
Как тяжело далась мне роль супруга!..
Но ты прочтешь об этом между строк.
Ошеломленный гениальной ложью,
Тебе следы двуликого огня
Я мог бы показать на брачном ложе.
Но ты их видел ранее меня.
От взрыва мне осталась лишь воронка,
Но видно есть еще над нами Бог:
Я мог бы предъявить тебе ребенка,
Но ты его увидишь между строк.
Осмыслив нанесенную услугу,
Переступив тщеславия порог,
Я мог бы уступить тебе супругу,
Но ты не любишь женщин между строк.


Рецензии
Письма пишут разные: слезные, болезные... Иногда - прекрасные. Чаще - бесполезные.

Юрий Чередниченко   25.04.2020 00:27     Заявить о нарушении