Любовь

Что-то есть в этих линиях глаз,
Что-то есть в этой светлой улыбке.
Я пою ей мелодию фраз,
Не скрывая неловкой ошибки.

Упиваюсь вином её слов.
Ох, и горе в безумной напасти!
В дом пришла-попросилась любовь,
Я открыл свои двери ей настежь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.