Молитва ребенка

Молюсь я Богу моему,
Прости мне, Боже, как
                могу.
Стоит девчонка  у окошка:
«Продли для мамочки
                дорожку.
Чтобы по жизни долго шла
И чтоб здоровенькой была.
Чтобы косу мне заплетала,
Чтоб мачехи я в детстве
               не видала».
Я так в слезах его молила
И это в жизни моей было.
Господь молитву услыхал
И жизнь для мамы
                продлевал.
Так было много, много раз
И не давал мне бог отказ.


Рецензии