Год спустя...

Прошёл лишь год, всего лишь год,
Перевернув одну страницу.
Лишь год и счастья, и невзгод,
За год встречались многих лица. 

Но всё не то, и все не те, 
Ты словно якорь мой навеки. 
Лишь ты, твой образ в темноте 
Мне озарял дорогу светом. 

Но ты вдали, и все дороги
У нас не пересечены.
Не стоит обивать пороги, 
Ведь никогда не будет "Мы". 

Мой якорь стал моей преградой, 
Чтоб счастье вновь мне обрести. 
Сама построила ограду, 
Сама должна её снести.


Рецензии