В ночи мысли вслух

Грущу опять одна в ночной тиши
И мысли от меня совсем уж далеки
Вслед улетели вдаль за тобой ...
За безудержной моей мечтой ...

Зимней прохладой веет в ночи
Милый мой,ты только не молчи
Без тебя застыла моя душа ...
Сердечко ждёт одного лишь тебя

Ночь прошла без тебя, скучая
Пропадает душа моя, замерзая
К тебе хотелось бы под крыло
Чтобы крепко обнял и горячо

Прикоснулся губами к губам
Чтоб зашёлся ... аж ... дух
Но, это в тёмной ночи ...
Лишь мои мысли вслух ...


Рецензии