Белый танец!!!

Белый танец!!!

1) Снег кружа в белом танце,на губах твоих тая
 русый волос волнистый,в снежной весь седине
как я счастлив с тобою,для меня ты святая
 неужели вся жизнь,мне приснилась во сне!
 
Припев

Я тебя обогрею,своей страстью и телом
 не печалься,не плачь,и судьбу не вини
 этот танец для нас,ты его так хотела
 вспомни те поцелуи,в наши первые дни

2)Те бессонные ночи,запах цвета сирени
и черёмухи белой,словно в снежном плену
 пред тобою одной,встать готов на колени
и любить беззаветно,тебя лишь одну

Припев

 Я тебя обогрею,своей страстью и телом
не печалься,не плачь,и судьбу не вини
 этот танец для нас,ты его так хотела
 вспомни те поцелуи,в наши первые дни
 
3) За семейным столом,наши дети и внуки
суетясь у печи,угодить всем стремясь
 и везде и во всём,твои нежные руки
обнимаю как прежде,над тобою склонясь!
 
Припев
 
Я тебя обогрею,своей страстью и телом
не печалься ,не плачь.и судьбу не вини
 этот танец для нас,ты его так хотела
 вспомни те поцелуи,в наши первые дни
этот танец для нас,ты его так хотела
вспомни те поцелуи,в наши первые дни!


Рецензии