Серое...

Серое небо упало на крыши,
На сердце, на землю…
И ты не услышишь,
Как души умерших
И души живые
Проходят сквозь раны
Мои ножевые.
В их мерном движенье
Уходит угроза,
Сплетаются тени,
Рождается проза.
А чувства, как звуки
Зовут нас упрямо
В то место и время,
Где светит заря нам.


Рецензии