Пленник

Я музыки пленник и мира изгнанник.
Легко и свободно паря в облаках,
Я словно беспечный потерянный странник
Свой век проживаю в блаженных мечтах.

И в грёзах своих обо всём забываю -
Здесь сердце не тронут ни боль, ни беда...
Я музыки пленник, но я не желаю
Из этого плена сбегать никуда!
(2017 г.)


Рецензии