Не дай Бог нам двоим размножиться

Не дай Бог нам двоим размножиться:
часть тебя и меня - вот бред...
В одно целое случаем сложится,
чтобы после, как мы, умереть.

В одночасье стереть искомое,
нам известное. Сложное? Нет.
И черты нас двоих знакомые
потеряются в море надежд.

Мы иссохнем, истлеем, сморщимся,
превратимся вдвоём в калек
и по логике жанра кончимся,
дорогой самый мой человек.

А покамест, давай всё ж размножимся.
Впереди ещё целый век...

08.04.17


Рецензии