Поведаю вам о любви

Друзья, я расскажу вам о любви,
Но не о той, где страсть или беспутство.
Что разжигает нам огонь в крови
И заставляет совершать  безумства.

Поведаю вам о другой любви,
Когда домой торопишься с работы.
Несёшь лишь чувства нежные свои,
Оставив за порогом все заботы.

Когда не нужно говорить слова.
И можно к тёплому плечу прижаться.
А рядом нежная, любимая своя.
И с ней спокойно смотришь в своё завтра.

И пусть устал ты на работе сам.
Подорвано здоровье,сдали нервы.
Ты прикасаешься к родным рукам
И чувствуешь заботу самой верной.

Такой любви желаю вам,  друзья,
Чтобы домой всегда спешить с работы.
Её в единый миг найти нельзя,
Она приходит с лаской и заботой.


Рецензии