А знал ли ты, что линии любви...

А знал ли ты, что линии любви
И тайны связей проникают в тело.
Энергии ты радости лови,
Готовь себя ты на святое дело,
Люби всегда, всем бедам вопреки
Препятствий всех поток остановился.
Подарок мой, котёнок, ты любим,
Ты в новом свете снова возродился.

01.01.2018 г.


Рецензии