Удар судьбы

Отчаянье сдавило горло спазмом.
Ни выдохнуть,ни выкрикнуть,хоть плачь:
«Судьба моя! Не убивай и сжалься!
Я не решил всех жизненных задач.»

Дай шанс и руку протяни незримо.
Позволь начать и до конца дойти.
Мне надо выдержать предательство любимой
На этом грешном жизненном пути.

За битого дают намного больше.
Дай,Боже,выдержать и мне судьбы удар.
Я чувствую израненной душою,
Что каждый день мне Бог в подарок дал.

Не добивай здоровьем! Я  cумею
Тебе и всем отдать свои долги!
Я всё переживу и всё успею.
Ты только мне немного помоги.

Дай,Боже,силы встать и не сгибаясь,
Идти по жизни гордо до конца.
Я знаю,что смогу и не сломаюсь
С великой силою небесного творца.


Рецензии
Бог дает человеку не то,что он хочет, а то что ему дано!

Вера Гончарова 4   01.03.2018 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.