Таинство свечи...

 

Волнует таинство свечи,
Блуждают блики,
Соблазн велик в ночной тиши,
И тень безлика,

Огонь свечи, бокал вина,
Чуть пахнет хвоей,
Не зрима страсти пелена,
В ней тонут двое.

Горячих губ вишнёвый вкус,
Дыханье жаром,
Нагих телес бесстыдства блюз,
Объят пожаром.

Желанный миг, блаженства пик
К вершине грешность
Томлённый вздох, беззвучный крик
Сорвался  в вечность...


Рецензии