Новый год стучится в дом

Год текущий петушится,
Но сдаёт свои права,
Ведь ему посторониться
Для грядущего пора -
Новый год стучится в дом,
Заливается щенком.
В тёплый дом его впущу,
Чем-то вкусным угощу,
Дам ему сосиску в тесте
И немного молока,
А потом проводим вместе
Старый год:
- Прощай! Пока! .


Рецензии