31 декабря

И снова календарь
прожил я год листая,
Прощался с днём
минувшим в некуда.
Приветствовал я дни
с рассветом просыпаясь,
Которые слагаются в года.

Лист за листом
привычно отрываем,
Приумножая к финишу
свой шанс.
Растаял календарь
как много он похитил,
От жизни даренной
нам Господом в аванс.

Вот год прошёл
сегодня день последний,
Он тридцать первый
в зимнем декабре,
Закроет тихо
временные двери,
Чтоб Новый Год
открыть в календаре.

С Надеждой Новой вас,
счастливые Земляне,
Приумножайте Веру
лишь в добро!
Ну, а Любовь сама
отыщет вас нежданно,
И сбудется придёт
— так суждено ...


Рецензии
Прекрасное, жизненное, правдивое и душевное предновогоднее стихотворение! Вдохновения, успехов и благополучия!

Валерий Денисов   11.01.2018 11:59     Заявить о нарушении
С Новым Годом Валерий!
Спасибо!
Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   11.01.2018 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.