Мы часто перед выбором стоим друзья

Мы часто перед выбором стоим друзья
Бросаем вызов  ещё не покорившимся вершинам
Давайте вспомним былые времена,
И  исключим порог былых ошибок

И нечего что застят страх глаза, 
Случается порой не только с новичками
В горах всегда, на первом месте испытания
Любовь к горам как к женщине приходит навсегда

И если мы решились на подъем,  но время есть,
Еще можно отказаться, там на восьми тысячной высоте
Друзья  мои, прошу беспрекословно подчиняться
Ну что, не кто не передумал братцы?!

Тогда собираем рюкзаки, проверьте карабины и оттяжки
И не забудьте, — начистить котелки
Чего стоим, решились так задело
И прихватите шестиструнную свою

На перевале с ней будет веселее
Команду нашу мы сотворим  в единую семью
В горах случаются большие перемены
Сход лавин и камнепад 

Последним словом всегда остаётся за вершиной
Кто оказался здесь и так уже смельчак
Так ближе станем к своей мечте, душой и телом
Так и гора быть может покориться вам....


Рецензии