Новому президенту России

Старый клоун с проституткой
И Навальный трындобол,
Кто ещё к нам в Кремль стремиться?
Кто до ЦИКа не дошёл?
Из ИГИЛа пока нету,
Из гей-клуба никого...
Ну и Бог с ним. Всем нам хватит
И Володи. Одного.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.