С Новым годом!

 Вечереет.
 В  чистом  поле
 на  закате  декабря
 вижу  в  белом  ореоле
 лик  весёлый  января.

 Меркнут  зори.
 За  порогом
 небо  выткалось  ковром.
 Ждёт  Земля,  послушна  Богу,
 вся  укрыта  серебром.               

 Полночь.
 Путин,  речь  к  народу...
 Гром  «китайских  батарей»…
 Поздравляет  с  Новым  годом
 лидер  родины  моей.


Рецензии