Если ты уйдешь

Если ты уйдёшь, я уйду с тобой.
Путь укажет нам колокольный бой.
Где ступали мы, порастут цветы:
Только без меня ты не уходи.

Если всё ж уйдёшь, то скажи зачем,
В мыслей ты каких вдруг попала в плен.
Обернись назад, прежде чем ступить:
Видишь, через нас протянули нить!

Осветит она путь во мгле ночной,
И подарит тьма вечный нам покой.
Я отдам ключи от своей души,
Только никуда больше не спеши!


Рецензии