Инвалид

Улыбки, слезы - все одно,
Тоску в душе наводит.
Сижу, уставившись в окно,
Гляжу, как жизнь проходит.

Проходит мимо в сотый раз,
Издалека помашет
И исчезает тот же час,
Ко мне и глаз не кажет,

Как будто проклят, прокажён,
Но каждому известно,
Что жизнь не балует теплом
Закованного в кресло.

K-Present (2017).


Рецензии