Рефлексия

Мысли - свалка город серый
Дайте в руки мне палитру
Пока душит атмосфера
А пути не перекрыты

Я надеюсь станет меньше
Нерассказанных историй
Жизнь продолжится в дальнейшем
Без намеков и паролей

Мысли - свалка город серый
Дайте в руки мне палитру
Пока душит атмосфера
А пути не перекрыты

Я надеюсь станет меньше
Нерассказанных историй
Жизнь продолжится в дальнейшем
Без намеков и паролей


нагнетая обстановку слог за слогом днем и ночью
пробираясь сквозь массовку подготавливая почву
забывая про друзей подруг знакомых самых близких
разорвем порочный круг ради творческой прописки

отнесусь к себе садистки демонам готовя ужин
джином или виски поливаю фразу "никому не нужен"
и в приправе из рефлексий вынесу на общий суд
где в обшарпаном подъезде точит ножик добрый Брут


несказанная удача выжил после встречи с ним
но с поломанною крышей в целом вроде невредим
через сорванный чердак типа лучше звезды видно?
даже если это так бесам все давно обрыдло

лучше им подай мыслишки почернее черной ночи
рокот речи словно вспышка когда город обесточен
глупую игру в гляделки с человеком из толпы
некогда знакомым мельком.нет.вранье.он был родным


к слову так сложилось что флешбеки нападают сами
и под чертовой опекой смотрят теми самыми глазами
что плывут под парусами цвета зелени и меди .......
со следами совершенно незнакомых мне отметин

дни недели понапрасну растворятся без осадка
на картине маслом оказвшись просто опечаткой
закрепилась за сетчаткой небольшим осколком льдины
балансировал сорвался не дойдя до середины


Рецензии