Я видел вас, наверно во сне

Я видел вас, наверно во сне,
Вы в нем были так прекрасны,
Блондинка, на лунном корабле,
Но чутье подсказало, вы опасны.

Я видел вас, наверно во сне,
Вы были в нем воздушны,
Тигрица, в вольере на соломенной копне,
И я, посетитель зоопарка, бездушный.

Я видел вас, наверно во сне,
Вы были в нем так нежны,
Словно лебедь, летящий в весне,
И я, охотник, достающий лук из ножны.
 
Я видел вас, наверно во сне,
Вы были в нем так юны,
Словно фрейлина, на бале в толпе,
И я поручик безусый, в образе любящего повесы.

Я видел вас, наверно во сне,
И много еще что вижу,
Вы нелепо растворились в огне,
И я вас, никогда к себе не приближу.


Рецензии