Уходя

Слов касаньем, пустотою фраз
Наполняем дней бегущих тени.
Между нами не роман - рассказ...
С ароматом выцветшей сирени.

Краем глаза, холодом в губах,
Чувствую твоё пренебреженье.
И в моих расширенных зрачках
Ты - всего лишь только отраженье.

Нам не надо больше воровать
Друг у друга взгляды и минуты.
Незачем сначала начинать.
Разные теперь у нас маршруты.

Уходя, спокойно, без гримас,
Сяду рядом, обниму колени.
Между нами не роман - рассказ...
С ароматом выцветшей сирени.

30.12.2017 г.


Рецензии