С Новым годом!

Я где то,был от счастья далеко!
мои ровесники,меня превосходили
 с красивой девушкой,знакомились легко!
водили в ресторан!где ели ,пили!

 А после зАруку,вели её домой
 как мне казалось.счастье продолжалось
 Но почему!ведь я не глуп и не хромой
и мне хотелось,этого лишь малость

 Мои ровесники,давно уж в Мире том
 от алкоголя и от жирного скончались
За женщиной! я в вираже крутом!
мои успехи,только лишь начАлись!

Не я бегу!они бегут за мной
 Я всех хочу!поздравить с Новым годом!
я испытал с лихвой любви земной!
правильным к любви своей,подходом


Рецензии