Моей любимой Шейлочке!

Радуй нас еще много много лет!!!!

Мой рыжий друг,
Мой мокрый нос,
Весь мир вокруг,
И в нем мой пёс.
Люблю тебя,
За лень, за лай
За добрый взгляд,
За теплый чай,
Что пьем мы вместе поутру,
Но чай пью я,
А ты еду,
лакаешь с миски,
Как всегда,
Не расстаемся никогда.
В машине любишь ездить ты,
Гулять в саду,
Нырять в пруды,
Любовь и нежность мне дарить,
И хвостиком за мной ходит.
Родной мой друг,
Живи всегда,
Чтоб не расстаться никогда,
Но краток он, собачий век,
Идут года и человек,
Не может вечно с другом быть,
Любовь свою к нему хранить,
Он будет в памяти всегда,
И не забудет никогда,
Твой мокрый нос,
И сладкий сон,
Когда ты с ним,
И в унисон,
Стучали в комнате сердца,
Улыбки не сойдут с лица,
Когда ты рядом,
Милый друг
И МИР большой,
И все вокруг,
Цветами радуги звучит,
Когда он слышит,
Что стучит
СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ....
30.12.2017
 


Рецензии