Я с гармонией в сердце...

Я с гармонией в сердце и с желаньем лететь за мечтой,
Отпускаю людей, как кораблик пуская по морю...
Просишь ты:" Хоть немножечко дверь приоткрой..."
Только я не могу, ведь с тобой ничего я не стою...
Я способна тебя наполнять лишь короткое время...
До тех пор, пока буду жестоко холодна с тобой...
А когда мы поймем, что нам нужно отдельное племя...
Выплывет, что была лишь заветной мечтой...


Рецензии