А давай мы посмотрим на все свысока...

А давай мы посмотрим на все свысока
И не будем кричать от придуманной боли.
Наша жизнь и так слишком коротка,
Чтобы тратить себя на не нужные роли...

А давай мы отпустим все в пустоту
И в момент осознаем, что счастливые люди...
Ведь сумели познать былых чувств высоту,
И достойно принять, что нас больше не будет...

Людям счастья порой не хватает "сейчас",
Каждый ищет его в отражении судеб...
И так часто оно живет внутри нас...
Жаль, искать его там никто просто не будет.


Рецензии