В санатории Порто Мара ранней весной

                В "ПОРТО МАРА" РАННЕЙ ВЕСНОЙ
               

                Внучка Ника, внучка Лара
                Побывали в "Порто Мара"
                Там хотели загореть
                Чтобы больше не болеть
                А в Алуште то не лето
                Позабыла мама это

                Там дождливая весна
                Нам не нравится она
                Если б солнышко светило
                Если б море не остыло
                Если б там бы было лето
                Нам понравилось бы это

                Море Чёрное бурлило
                Нас обрызгать норовило
                А вода, как будто лёд
                От неё мороз идёт
                Вспоминать мы стали лето
                Затерялось оно где то

                Мы играли во дворе
                В тёплом зале на ковре
                Но хотелось нам купаться
                В одних трусиках остаться
                Приходи скорее лето
                Что б ходили мы раздето   

                Правда, был бассейник там
                Он закрыт был по утрам
                Днём же всё же мы купались
                И раздетыми игрались
                Там, как будто, было лето
                Не хватало только света

                Не смогли мы загореть
                Но закончили болеть
                И спасибо нашей маме
                Что мы были в "Порто Маре"
                Будем лето теперь ждать
                Чтоб под солнышком лежать


Рецензии