Мудрая Сова

Одна мудрая Сова
Книжку Владику дала.
- Почитай, сыночек, мне,
Старой бабушке Сове.

Владик удивился,
К птице обратился:
- Можно мне друзей позвать,
Хором веселей читать?!

Согласилась Сова,
Вместе всех их собрала.
Собака пролаяла: "Гав!"
Котик мяукнул: "Мяу!"

А Владик сказал: "Пока
Букв я совсем не знаю!
Надевай очки, Сова,
И читай-ка вслух сама!"


Рецензии