Крушение надежд -4 Песенка которую я хотел спеть

                Вдруг почему то грустно стало:
                "Я слабо мамочку люблю"
                Стихов мне показалось мало
                Я песенку попробую спою            

             
   
                МАМА

            Я живу за границей
            Красота здесь кругом
            Здесь я вольная птица
            Жаль далёк отчий дом
               
                Там осталася мама
                Я грущу и пою
                Мама милая мама
                Как тебя я люблю

            Ты в России далёкой
            В старом доме живёшь
            Нашей встречи не скорой
            У окошка всё ждёшь

                О тебе не забыл я
                И с тоскою пою
                Мама милая мама
                Как тебя я люблю

            Я сегодня всё брошу         
            И к тебе прилечу
            На колени я брошусь
            И прижмуся к плечу

                Как же надо мне мало
                Я от счастья пою
                Мама милая мама
                Как тебя я люблю
               


Рецензии