так небо темнеет

так поэма а так тишина
тихий плес легкий плеск
и разлука
так у ног замирает волна
а так сердце от легкого стука

шелестит и ломается шаг
так луна пробиралась по роще
по росе полосой пролегла
так прощанье короче и проще

так и голос и шелест тихи
только холод никак не согреет
так ладонь я сжимаю в горсти
только небо над нами темнеет


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение.
С уважением
Вера Майлес.

Вера Майлес   02.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.