Хочешь ли ты...

Чапаю, как прописали после операции докторов -  свои 6000 шагов.
И каждый раз, встречаюсь с двумя дамами.
В первый раз.
Если вы хотите - мы откроем вам истину мира.
А что мне?
Устал.
Давайте.
Оказалось обоим за 65 и проблемы в семье.
Если пойдете за нами , жизнь вечная,  после возрождения.
(В прошлом - учителя и члены партии.)
Спрашиваю, а вы библию сами читали?
На каждый вопрос, подчеркнут ответ.(лезут в книгу)
Хорошо, соглашаюсь я.
А где сказано, (там) что,  воскресли вы молодыми и здоровыми?
А будете жить вечно, но старыми и больными (какими умерли)?
Обижаются.
Иногда встречаемся.
Ну как там ловлева душ?
Да государство душит.
А в общении - милые, безобидные люди.
Чапаю дальше, по холодной улице.
И  мне становится холоднее от того, что у них есть дети и внуки.


Рецензии