Бескрайние просторы интернета

Бескрайние просторы интернета
Заполонили бутафорский мир.
И нет здесь места в общем для поэта.
Для безразмерных мысленных картин.

Факиры в лодках, в лодках музыканты
Ликуют, пьют и музыка звенит.
И говорят что стало жалко
Россию и себя самих.

Что всё сквернеет и чернеет
Народ наш русский удалой,
Что умерла былая вера
Ко власти у страны большой,

Что все друзья у них поспешно
Все из России подались,
Что здесь совсем не ценят здешних
Воруют у себя самих.

И безнаказанно всё это
И ничего уж не вернуть...
Ну что же, выпьем за поэтов.
А там, протянем как-нибудь!


Рецензии