В душе у нее

Лошади скачут в душе у нее,
Гогочут, резвятся, делят пшено.
Ах, как же прекрасна она во плоти,
Что встать на колени готов от любви.

И всеми словами ее умолять,
Простить дурака и такого принять.
Питая надежды пробиться к ней в душу,
Чтобы не выйти больше наружу.

Не в силах уже разлюбить никогда,
Забыв обо всех, кто волнует меня.
И пусть я метался от разных огней,
Но выбор всегда оставался за ней.

Ах, женщина, женщина, только тебе
Позволено выбрать кто мил на душе...
А мы выбираем тех, кто из вас
В конечном итоге выберет нас.

Ну, так не бойся, пойми и прости,
Поддавшись на зов, что идет изнутри.
Открыв свою душу, где столько тепла,
Где лошади мчатся с тобой без седла.

А я на коленях стою пред тобой,
Мечтая, что будешь вместе со мной.
Поверь мне, пожалуйста, сердце мое
Может на свете быть только твое.

И чтобы там раньше ни говорил,
Я никогда бы не изменил.
Мне нужно немного: любви и тепла.
Ну, так впусти в свою душу меня.


Рецензии
Прекрасные стихи: "Поверь мне, пожалуйста, сердце моё
Может на свете быть только твоё" Замечательное признание. С уважением

Аида Дружинина   05.03.2018 17:25     Заявить о нарушении