Моей судьбы сгорели дни

Моей судьбы сгорели дни
И свет погас в твоем окне,
Но память в сердце сохрани -
Хоть что-то помни обо мне.
Люблю тебя на все века!
Я заберу любовь с собой.
Ты бесконечно далека,
Ты мой нарушила покой.
Любовь к тебе хранит меня,
Мне не найти судьбы иной.
Я жил тобой день ото дня,
В холодном небе ты со мной!
Ты ангел мой, моя мечта,
Родная женщина моя.
В тебе любовь и красота,
В тебе все горы и моря!
Моей судьбы сгорели дни,
И свет погас в твоем окне.
Но память в сердце сохрани -
Живи и помни обо мне...


Рецензии