Ассоциативная лирика фотографии - Предназначенье Ч

***
Не Солнце, а Любовь – источник жизни:
Кто любит – излучает Бога Свет!
И этим отдаляет время тризны,
А на закате чувствует рассвет... 

В том излученьи нет «загадки века»:
В нем –
        смысл
              предназначенья
                Человека!
<2002-2015>


Рецензии