Любовь бывает очень разной 2

                Первое стихотворение здесь
      http://www.stihi.ru/2017/12/21/758
      спустя 3 года я написала продолжение
         и вот, что из этого получилось :-)

*****
Любовь бывает очень разной:
Пустой, безнравственной, опасной,
Бывает сочной, неумелой,
Довольной, пафосной и спелой...
Еще бывает педантичной,
Коварной, злобной, деспотичной,
Обыденной и сумасбродной,
Ревнивой, тайной, неприродной...
Кричащей, сонной, переспевшей,
Чумной, заветной, отболевшей,
Домашней,  краденой, наивной,
Продрогшей, странной, примитивной...
Коварной, сумрачной, убогой,
Серьезной, выцветшей и строгой,
Невыносимой, томной, властной,
Любовь бывает очень разной...
(Ника)
декабрь 2017


Рецензии
Да...Именно такой! Браво!
С добром!

Владимир Филюрин   14.02.2022 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.02.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.