Как то зимней ночью - в прошлом

Как то зимней ночью - в прошлом.
Помню встречи сказку я.
Тусовалась с мелкой кошкой.
И сама была сопля.

Ангел прыгнул на окошко.
Ножки свесил и спросил:
- Побеседуем немножко?
Ведь не зря же навестил!

Дам подарочек, малышка!
Что ты хочешь, так скажи!
Хочешь быть такой мимишкой...
Или во дворце пожить?

Может, хочешь громкой славы?
Или мужа - богача?
Быть правителем державы?
Жить легко и хохоча?

Ангел мне сказал упрямо:
- Выбирай же вариант!
- Быть хочу красивой дамой
И иметь к стихам талант!


Рецензии