Патриотические струны

Русская душа поэта, как тонкая струна.
Переплетений мысли, миллион.
В его душе, России могущей - стон.
В глазах его вся правда,
Угнетения России прогонит вон.

Все грязные мысли - прочь.
Он как словесный раб,
Слагает стихи день и ночь.
Не для себя, а чтоб Народу помочь.

В настоящем времени стихи истории,
Поколению будущему в унисон.
Человечество необратимо, как - Тон*.
И не допустит, народа русского гон.

Поэт, России могущей - стон.
Фундаментальную культуру питает он.

*Теория официальной народности


Рецензии